自分は激辛初心者ですが、カレーにスプーン半分ぐらいを入れています。ココイチの5,6辛なみになります。カレーに入れると、味、酸味が消えて辛さだけが残るので、大変気に入っていますが、インスタントラーメン、麻婆豆腐、みそ鍋などに入れると独特の酸味と味が残ります。はっきり言うと、このソース自体はまずいものであります。しかし、一味などを大量投入するよりは断然よいです。その欠点さえなければ、辛い物好きにとっては最高の商品です。
【歌ってみた】 閻魔の『パ・ン・ダ★ヒーロー』 【おちゃむ】
金子美香 ウェディング・ベルは聞こえない
【阪急百貨店】2011秋冬ストール巻き方特集③ストールをスヌード風に
【メジャークラフト】クロステージ・アジングのソリッドティップモデル
滋賀・東近江市の住宅の地中から遺体発見 行方不明の妻か(12/12/13)